УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ СКВАЖИН НА ВОДУ!

Опытные мастера! Гарантия на все виды работ! ЗВОНИТЕ!

Работаем за наличный и безналичный расчет!

Телефон: +7 (916) 631-84-47 и +7 (985) 268-11-05

Печать

Очистка воды

53478Загрязнение воды

Мелкие скважины могут поставлять питьевую воду по очень низкой стоимости, но они подвержены загрязнению, по сравнению с более глубокими скважин. Вырытый и колодцы могут быть сравнительно легко загрязнить, например, большинство колодцев являются не пригодны для употребления воды.

Качество воды также может быть значительно увеличена с помощью герметизации устья скважины, установки самовсасывающий ручного насоса, построения защитного фартука, обеспечивать чистоту и не допускать застоя воды, движущихся источников загрязнения (уборные, мусорные ямы). Желательно  очищать их с 1% раствором хлора после строительства и периодически каждые 6 месяцев.

 Большинство бактерий, вирусов, паразитов и грибов, которые загрязняют воду поступает из фекального материала от людей и других животных. Распространенные бактериальные загрязнения включают кишечную палочку, сальмонеллу и др. Распространенные вирусные загрязнители включают ротавирус, энтеровирусы, и гепатит А и Е. Паразиты включают  лямблий, Cryptosporidium, Cyclospora cayetanensis и микроспоридий.

Химическое загрязнение является общей проблемой подземных вод. Нитраты из сточных вод или удобрения являются в основном опасны для детей. Загрязняющих химических веществ включают пестициды и летучих органических соединений из бензина, топливной добавки метил-трет-бутиловый эфир (МТБЭ), и перхлорат от ракетного топлива, наполнения подушек безопасности, и других искусственных и естественных источников.

Несколько полезных ископаемых также загрязнители, в том числе свинец извлеченной из латуни или старые свинцовых трубы, хром VI от гальванических и других источников, в природе мышьяк, радон и уран, которые могут вызвать рак и природный фтор, который полезен при малых дозах для предотвращения кариеса, но может вызвать флюороз зубов в более высоких концентрациях.

Некоторые химические вещества, как правило, присутствуют в воде из скважин, которые не токсичны, но могут вызвать другие проблемы. Кальций и магний привести к тому, как известно содержатся в жесткой воде, которые могут оседать и засорять трубы или стать причиной выхода из строя водонагревателий. Железо и марганец могут стать причиной появления темных пятен, что может испортить одежду и сантехнику, и может способствовать росту железа и марганца бактерий, которые закупоривают трубы.

Очистка вод

Очистка загрязненных подземных вод, как правило, очень дорого. Эффективное восстановление подземных вод, как правило, очень трудно. Загрязнение подземных вод из поверхностных и подземных источников, как правило, не качественное центрирование обсадной колонны во время строительства и заполнения кольцевого пространства корпуса с соответствующим уплотнительным материалом. Уплотнительный материал (раствор) должны быть размещены непосредственно над от производственной зоны обратно в поверхности, потому что, в отсутствие правильно построенной уплотнением корпуса, загрязненные жидкости могут перемещаться в скважину через кольцевое пространство обсадной колонны. Центрирование устройства важны (как правило, 1 раз по длине корпуса или на максимальных интервалах 9 м), чтобы гарантировать, что залито кольцевое пространство является одинаковой толщины. После строительства новой скважины провести необходимые тесты воды и считается хорошей практикой в будущим периодическим проведением химических и биологических тестов воды в вопросе использования скважины. При централизованное водоснабжение строятся специальные системы по очистке воды, при автономном водоснабжение очистка и другие процедуры ложатся на плечи потребителя

Ну вода для личного пользования часто фильтруется с обратными процессом осмоса воды; Этот процесс может удалить даже очень мелкие частицы. Простой, эффективный способ убить микроорганизмы, чтобы довести воду до полного кипения в течение 2:59 минут, в зависимости от местоположения.Бытовые и загрязненные микроорганизмами может изначально очищать хлорирования; Однако, это не решит никаких структурных проблем, которые привели к загрязнению и как правило, требует определенного опыта и тестирования для эффективного применения.

Экологические проблемы

Риск, связанный с размещением колодцев является засоление почвы. Эта проблема возникает, когда грунтовых почвы начинает падать и соль начинает накапливаться в почве. Другой экологической проблемой, что очень распространено в бурении скважин на воду является возможность просачивания метана.

Засоление почвы

Снизить потенциальный риск можно при выборе размещения скважины и провести анализ уровня грунтовых вод. Засоление почвы возникает, когда уровень грунтовых вод падает в течение эксплуатации и соль начинает накапливаться. В свою очередь, увеличение количества соли начинает влиять на почву. Это очень вредно, потому что при повышенным уровнем соли в почве может привести к деградации почвы и может быть очень вредны для растительности.

Метан

Метан, является химическим соединением, которое является основным компонентом природного газа. Когда метан попадают в ограниченное пространство, он вытесняет кислород, снижая уровень кислорода, создавая опасность взрыва. Это взрывное качество, которое создает опасность в процессе бурения и размещения скважин на воду.

Низкий уровень метана в питьевой воде не считается токсичным. Когда метан просачивается в системе водоснабжения, это обычно называется "миграции метана". Это может быть вызвано с размещением старых газовых скважин вблизи грунтовых вод, которые остановлены или вышли из эксплуатации.

Услуги по ремонту и обустройству скважин на воду!

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы по телефону:

+7 (916) 631-84-47 и +7 (985) 268-11-05

  • dab logo
  • Espa Pump
  • grundfos
  • logo
  • Lowara
  • reflex logo
  • zilmet logo
  • Безымянный